Здравствуй...

Дина Берег
Здравствуй, всяк сюда входящий.

Здравствуй, то есть будь здоров, будь крепок.
Крепок духом, телом, разумом...

Будь здоров, мой дорогой читатель, на столько, чтобы иметь достоинство прийти с миром, с миром задать вопрос, если он возникнет, с миром дать совет, если вдруг захочется показать мне моё несовершенство, с миром высказать свое мнение, ежели таковое сформируется, и с миром уйти, чтобы когда-нибудь вернуться или не возвращаться больше никогда.

В нашей реальной жизни мы каждый день сталкиваемся со злом и невежеством, с обманом и чванством, с завистью и подлостью. И как-то не очень хочется, приходя на страницы инета убирать за кем-то оставленный мусор...

Резюме:
1. На критику реагирую адекватно. Но при одном условии, если она конструктивная.
2. Хамов встречаю так же, как и всех остальных, с улыбкой и благодарностью, но, отправляя их в чс, рука не дрожит.
3. Советы слушаю внимательно, но оставляю за собой право применения сих на деле.
4. В конкурсах не участвую, хоть и имеется в этом деле опыт.
5. За рейтингами не гонюсь, но склоняю с благодарностью голову за оценку.
6. Корона не давит. Прививки по возрасту. С юмором полный порядок.

P.S. Особая благодарность тем, кто меня слышит...

P.S.S. А вообще... За всё, что сложилось, благодарю Бога и Ангела-хранителя.
Аминь.