Больной болельщик умер

Александр Азовский
64-летний мужчина умер во время футбольного матча в Лионе. Сердечный приступ у него случился на трибуне. Прибывшие на место медики не смогли вернуть его к жизни.

При грандиозном шуме
на местном стадионе
больной болельщик умер
во Франции, в Лионе.

Он принял близко к сердцу
бой на футбольном поле.
А люди по соседству
не чувствовали боли.

И за грудную клетку
схватившийся наивно,
не смог глотнуть таблетку
он нитроглицерина.

Какой трагичный вечер:
на фоне воплей бурных – 
скончавшийся болельщик
на зрительской трибуне!