Чтоб душевненько

Онсамый
Я прошу: на меня не лайкайте.
Ведь ваш лайк не туда, не в армию,
А не нравится - лучше гавкайте...
Можно помощь гуманитарную.

Но не ту, шо... вы в общем знаете...
От неё ведь тошнит достаточно.
А другую... ну как? Въезжаете?
Чтоб душевненько и порядочно.

Вечно учите всё, да учите,
Хоть и сами хрен больше знаете.
Вы меня господа не мучайте....
Улыбнитесь !... а то наезжаете...