В честь юбилея хорошего человека и бригадира Феди

Вадим Ивашечкин
Сочиню сейчас я оду,но она не про природу,а про Фёдора Василича.По Фамилии Дородных,ходит он в одеждах модных,матку-правду рубит он с плеча.Вот ему уже полтинник,он сегодня именинник и хотим ему мы все сказать - мы одна с тобой команда,вместе дружная бригада ,мы с тобой прославим всё му-5.Сколько ты домов построил и бывало,что порою покрывал тебя то снег,то дождь.Но работу свою любишь и всегда навек наш будешь - наш бугор и наш по жизни вождь!Замыкая круг оглянёшься ты вокруг и увидишь сколько дел хороших сделал ты!Пусть идут года,нужно сильным быть всегда и исполнить все свои заветные мечты!На мотив известной песни пропоём сейчас мы вместе - поздравляем Фёдор мы тебя с днём рождения жмём руку как товарищу и другу и желаем счастья и добра!Ты смотрел на нас с плаката своим очень добрым взглядом,твой портрет дороги украшал.Сколько ты домов построил с Дсковским домостроем - сам наверно даже не считал.Мы тебя все уважаем,долгих лет ещё желаем оставаться с нами здесь в строю.Ведь с тобой мы вместе сила - от всего здесь коллектива тост тебе Василич говорю.Я бокал вина наполню,много слов хороших вспомню и немного даже пропою - Пусть идут года,молод будь в душе всегда,окружает пусть тебя хороший коллектив!С Днём Рожденья,с юбилеем,выпьем и не захмелеем всё му-5 и ДСК 1 !