Тысяча произведений

Светлана Сафронова 3
Ну вот, друзья мои, …и тысяча
Тысяча произведений
Произнесу, возможно, сгоряча
Ждала, признаюсь, поздравлений

Но не заметил этого, никто…
И это очень хорошо!
Храню всегда надежду я на то
Что будет множество еще

Стихов хороших, …и даже лучше
(Не обещаю, …но постараюсь)
Пусть улыбается фортуна круче!
С поэзией, теперь я не расстанусь

Придётся поработать головой
Дай Бог, чтоб посещало вдохновение
Я в гости  жду тебя, читатель мой!
Жду ежедневно, с нетерпением

Спасибо всем читателям моим
Поклон вам низкий до земли
Что вы, не равнодушны к стихам моим
За то, что мимо не прошли

Была я с вами откровенна
Стихи мои, от первого лица…
Пусть наша дружба, незабвенна
Будет на Стихире до конца!