Про штукатуршу Гулю

Вадим Ивашечкин
Всем привет,я Вадя мутный.Расскажу щас стих нетрудно.Знаю одну девочку на потоке,она с декольте ходит глубоким.Когда штукатурит-ходит в штанах,работает здесь на полях.Смеётся звонко,орёт матом громко.Попка упруга,стоячая грудь - о,я хочу с ней в кровати уснуть.Это наша Гуля,скажу без преувеличения - у неё намечается день рождения.Выглядит на 30-ку,имеет деловую хватку.Работает она в конторе штукатуром,и даже когда бывает день хмурым,то Гуля всегда улыбнётся приветливо и даже мне моргнёт кокетливо.Поэтому Гуля - давай расти выше,как дома строятся до крыши!Обычно все желают здоровья и всего такого,и я тоже желаю тебе всего этого снова.Главное - будь на позитивной волне,заодно стаканчик налей мне.А я подниму вверх свой бокал,всех слов хороших про тебя ещё не рассказал.Главное,чтоб по жизни тебя окружали хорошие люди,ну а мы за тебя Гуля пить сейчас будем!Вообщем не буду говорить долго,лучше тебя поцелую звонко.