Изнанка, или Суть?

Сергей Гафа
Зло едвали поймет,что такое Добро!
А Добру осознать сути Зла не дано!
Коль Одно войдет в шкуру Другой-
Вот смешно!?
Будет Зло наизнанку-наизнанку Добро!

                30.09.15.