В сотворчестве, как птицы в полете

Алла Андрианова
В Сотворчестве,как птицы в полете.
Дух истины ,выбирая в пути ,
Взлетая к Свету на крыльях души,
И в духе свободы,так хороши!

Бури,ненастье,нам все по плечу.
Бьет колокол счастья,ввысь полечу,
Сливаясь с потоком чистой струи,
Слетает пепел,из прошлых руин.

Со-знание открыто вдохновенно,
И мысли проносятся мгновенно;
Небесные силы возносят вновь...
Все возродится,мир вам и ЛЮБОВЬ!

    09.02.2016.