Ночька темная

Семикопенко-Кашарский
Ночька темная
Да не звездная
Ты любовь моя
Пусть и поздняя
Ты счастливая
И глаза горят
Я  любимая
Ждал всю жизнь тебя   (2 раза)

Ночька темная
Да с туманами
Ты любовь моя
Долгожданная
Ты судьба моя
Быть с тобой хочу
От себя тебя
Я не отпущу  ( 2 раза)

Ночька темная
Да росистая
Ты ведь для меня
Стала близкою
Как заря зажглась
Не заметили
Обручила нас
Ночка летняя (2 раза)