Ничего другого не надо...

Елена Гайко
Я с тобой навсегда в родстве-
До последней росинки и клеточки
До струны , что звенит на заре,
И до каждой на дереве веточки...

Я с тобой навсегда в родстве-
До ритмичного в сердце биения,
До тумана в моей голове,
И до каждого прикосновения...

Я с тобой навсегда в родстве-
До последнего вздоха и взгляда...
Растворюсь я в листве и траве -
Ничего другого не надо...