Мои хранители

Панин Владислав
Они мои ангелы хранители,
Они мой покой похитили;
Растворилось как кофе сомнение,
Они слышат и чтят моё мнение.

Мой голос окреп, повысился,
Мой настрой поднялся, возвысился,
Они в день мой вошли вчерашний,
Мне неловко, что было страшно.

Если где-то шумят, угрожают,
То меня бескорыстно спасают.
Их могу восхвалять, либо,
Я хочу им сказать спасибо.

Почему так совпало - не знаю,
Но меня берегут, уважают;
Мне казалось, что так не бывает,
Когда подняться с колен помогают.

Мне открыли бесценные знания,
Их нет в книгах, народных приданиях.
И, назло беспокойным событиям,
Мой покой защищают хранители.

В этом мире так грязно и так неуютно,
Было холодно, воздуха мало и скудно,
Но меня защитили, во мраке увидели
Мои по творчеству друзья,
                искусству верные служители.

17 апреля 2016

*Посвящается творческому коллективу студенческого актива РГФ ВГУ!