Если на свете есть что-то прекраснее...

Нэо Декватность
Если на свете есть что-то прекраснее высокой готики,
Не сообщайте об этом мне, пожалуйста,
Как наркотики для меня эти виды.

Совершенство форм и палитра цветов завораживают
Талант великого мастера читается сразу же
В строгой и мрачной изысканности.

Чем пустыннее площади, тем резче на них очертания
Этих произведений искусств и старания,
В них вложенные. Это не просто здания. Это почти невозможное.