Мы

Светлана Левашова
Одни, судьбой хранимы дети,
Мы сотканы мечтой.
О светлом, розовом рассвете
Мы дышим ночью молодой.


Пусть за окном мелькает вьюга...
Идут свинцовые дожди...
Ты знай, что друг для друга
Рождены на свете мы!

14. 05. 2016 г.