Излобзаю тебя...

Оо Лай Оо
Излобзаю тебя, изнасилую,
Истязать буду сладкими пытками,
Накачаю эмоций напитками,
Излюблю тебя всю, моя милая.

Растворю, разорву страсти бесами,
Раскачаю: спокойствие - паника,
Переход от кнута и до пряника.
Раздавлю объятьями тесными.

Обману, одурачу наивную,
Оставляя на память отверстия
В середине груди. После честностью
Изрублю тебя нежную, дивную.

Я тебя моя вечная, светлая
Слишком долго и яростно мучаю,
Не затем ли, что нега наскучила?
Ты прости, душа моя бедная.

Но цена мне монета медная,
А любовь моя - жница бледная.