Светке

Раиса Нур
Здрвствуй Светик!
Здравствуй Светик!
Я принес тебе приветик
Ярче солнца мой привет-
Ты обрадовалась Свет?
Я пока к тебе бежал
Всем все уши прожужжал
Знают все теперь об этом
Наша Светочка с приветом!
Так что Светка не скучай
Распишись и получай...