39

Евгения Храмова
Поздравлений не написанная гордость,
Ожиданий неоправданная злость -
Как с надеждами проглоченная горесть,
Просто выпита, а сердце взято в горсть.

От любимых не дошедшие открытки
Пеплом тихо рассыпаются в руках.
Люди делают ненужные попытки
Чтоб остаться в чьих-то мыслях и мечтах.