Пара мелочей

Доктор Эф
Как не ворчи
Как не надейся, не кричи
Кофе горчит
И понеслись на юг грачи
Слышно едва
Падает жёлтая листва
Не пронесёт
И блюз мой тоже заметёт.

Дни без следа
Быстро как талая вода
В бездны сбегут
Я удержать их не могу.
Сяду за ф-но
Мы с ним приятели давно
Под выходной
Под дождь со снегом проливной

Как не вспомнить на бис
Бег безумных летних ночей
Ты и я, пляж и бриз
Этих пару мелочей.