В омуте...

Его Загадка
В моем бесконечном омуте,
В мрачных моих подвалах,
Будто бы в мягкой комнате,
Будто в ночных кошмарах.

В мыслях моих навязчивых,
В логике и мышлении,
В нашем с тобой молчании,
В нашем с тобой волнении.

В ссорах ночных, в истериках,
В слабости и унынии,
Я задыхаюсь медленно
И погибаю с ними я...