Лес один...

Раиса Нур
Лес один где дубы там и стружки
Люди птицы рептильи зверушки
Жалит больно игла дикобраза
Только первых три раза три раза

Всё тут рядом - дойди дотянись же
Бред бессонниц к тебе станет ближе
Восхищает сиянье алмаза
Только первых три раза три раза

Чтоб на месте всю жизнь не долбиться
Задолбись и сумеешь добиться
Ясен прищур победного глаза
Только первых три раза три раза

Засыпают содомы  гоморры
Будет снова покой после ссоры
Будто новая склеится ваза
Только первых три раза три раза

Выше пика любви нету кручи
Может лучше не знать, может лучше
Окрыляет мгновенье экстаза
Только первых три раза три раза

Наступая на старые грабли
Наступай ведь такая игра, блин
Убивает предательство сразу 
Только первых три раза

За какою горой не укройся
Гор не хватит, а бойся не бойся
Помогает баб Нюра от сглаза
Только первых три раза три раза