***

Кислятина
Новый город и новые лица.
К черту эту проклятую грусть.
Больше нет между нами границы,
Есть лишь новый совсем маршрут.

Надоели усталые будни -
Это старость в висках стучит.
Я не думала, как же трудно
Будет сердце твое получить.
В коридорах пустых трамваев
Мы находим себя и мусор.
Чем усердней ты жмешь педали,
Реже тем назовут тебя трусом.
Чем больнее ты будешь ранить,
Тем в привычку войдет быстрее.
Тот, кто лгал - "никогда не обманет" -
Для спины подберет нож острее.

Новый город и новые лица.
Было трудно еще раз простить.
Ну встречай же ты, горя столица!
Дай мне повод еще погрустить.