Как это перемирие достало

Снежана Аэндо
Вновь Порох гонит бред с телеэкранов.
И скакуны ему готовы верить.
Он на убой ведет их, как баранов…
Чтоб качество гробов своих проверить.
А в небо журавлями улетают,
Мои друзья, что не пришли из боя.
И в сердце боль потерь не утихает.
Душа беззвучно от бессилья воет.
А снайперский прицел за мной повсюду….
Звереет укр и бьет куда попало.
Горят дома. И спят в подвалах люди.
Как это «перемирие» достало.
Снежана Аэндо