Боль

Галина Милая
Вот так бывает иногда
Всё в миг разрушила беда.   
И то что радовало вас,
Вдруг исчезает в тот же час.   
И боль разрушила мечту,
И вот стоите на мосту.         
Он расшатался и готов
Вам подарить лишь сто шагов.
И что захочется свершить?    
И что сейчас осуществить?
Что Вам важней и почему
В тот миг Вас тянет так к нему?!