Бум-бум...

Татьяна Рындина
1
Бом-бом,
братуха водки мне налей,
Бом-бом,
да-вай же чокнемся скорей,
На-до,
я говорю по чесноку,
Расслабиться простому мужику!
Бум-бум,
всегда здоровы мы с тобой,
Бум-бум,
хлеб мазать чёрною икрой,
С гор-кой,
нальём дружище по борщу,
И всё конечно будет по плечу!

Припев:
Да всё нормально ,брат,житуха ,как житуха,
Она не лучше и не хуже,чем у всех,
Прорвёмся,главное,что вместе мы ,братуха,
А двум,да сильным мужикам грозит успех!
2
Бом-бом,
Ещё да грамм по пятьдесят,
Бом-бом,
Стаканы наши позвенят,
Вдо-ём
А это значит не один,
Давай же по душам поговорим!
Бум-бум,
С фортуной стервою дружить,
Бум-бум,
Подольше баб своих любить,
На-пряг,
Напряг недельный разгружай,
Давай,братуха,водки наливай!