Весна

Ксения Забродина
Заплакала весна и растеклась ручьями.
Зашевелились города, закованные льдами.
Туман повис прозрачной серой дымкой.
Она любовь нашла как в сказке что в картинках.

И пишет письма ей теперь поэт,
Давая кучу смутных обещаний.
В любви клянется к ней на век,
Но сдержит слово он едва ли.

Весна коварная - такое время года:
То солнце светит, то сплошная непогода.