Судьбу благодарить я не устану

Екатерина Ломоносова
Судьбу благодарить я не устану,
Считаю, что мне в жизни повезло,
Во-первых, за свою родную маму,
С которой мне уютно и тепло.

А во-вторых, что в жизни мне встречалось,
Людей хороших больше, чем плохих.
Хотя вторых –  была такая малость,
Но я Собой не стала бы без них…

А, в-третьих, я Судьбе скажу спасибо,
За самых замечательных коллег,
Я знаю, что такого коллектива,
Нигде на свете больше просто нет.

Спасибо вам, что вы сегодня рядом,
За эти годы вы сумели убедить,
Что в этой жизни высшая награда
Надеяться и Верить, и Любить.
2008