Лодочки на свидании

Генриетта Вютерих
Вышла ведьмочка гулять,
Не одела ничего…
А жених не мог понять:
В этих туфлях – никого!

Поседевшие от пыли,
Как кленовый листопад,
Лодочки без ножек были…
Сами шли домой ли в ад?

Странным видом огорошен,
Паренёк не понимал
Кем ему был вызов брошен,
Кто в тех туфельках гулял?


                18 июня 2016 г.