Считаю дни до нашей встречи

Екатерина Ломоносова
Считаю дни до нашей встречи,
И не могу ее дождаться,
И засыпая каждый вечер,
Мечтаю лишь к тебе прижаться.

Хочу поймать твой взгляд глазами,
Чтоб пробежала искра снова,
Хочу замкнуть тебя губами,
Не говоря тебе ни слова.

К чему слова и разговоры,
Они проблемы не решают,
А то, что оба вне закона,
Уже давно без слов я знаю.

Что так не может продолжаться,
Что всё когда-то завершиться.
Но просто взять и отказаться
Никак я не могу решиться…

2008 г.