Торт напомнил луг цветочный, что дождём затоплен н

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт напомнил луг цветочный,
Что дождём затоплен ночью.
Бабочки вокруг летают,
Аромат цветов прельщает.

Листики травы зелёной,
Выглянув из глади водной,
Словно к зеркалу склонились,
Посмотреть, как отразились.

Торт покрыт глазурью нежной,
Шоколадной, белоснежной.
Из смородины и сыра
Мусс внутри слегка с кислинкой

Шоколадные цветочки,
Бабочки, травы листочки,
Вызывают восхищение,
Вкус доставит наслаждение!

Торт чудесный закажите,
Отзывы нам напишите.
Выполнит заказ наш мастер,
Сделав шоколадным праздник!
--------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область