Я буду странной

Ксения Забродина
Я буду странной, загадочной, необычной,
Взрослой и маленькой, непривычной.
Испугаюсь, запутаюсь и буду глупой.
Все обдумаю, решусь, уйду утром.
Я буду радостной, слепой и смелой,
Куплю все сладости что давно хотела,
Шагну в рассветы с тобой рьяно,
Напьюсь чувствами и буду пьяной.
Вернусь сонная домой ночью:
Хочешь "любимая" - какая хочешь!
Знаю, с тобой я становлюсь лучше,
Только от этого очень скучно.