В миру простая истина для всех и вся

Эмма Клейн
5.  В миру простая истина для всех и вся

Куда не глянь, везде она.... несправедливость,
разборки и отсутствие взаимопонимания, компромиссов;
а вот,... когда односторонняя существует правда или лживость:
наступит быстро перемирие и не на Божью милость вызов!

Zaenkereien wuerden nie lange dauern, wenn das Unrecht nur auf einer Seite waere.
Francois Vi  Duc De La Rochefoucauld

Kaum jemals ist nur einer Schuld, wenn eine Ehe oder  Partnerschaft scheitert. Dasselbe gilt fuer jeden anderen Bereich. Wenn Sie also gerade zum Beispiel mit einem Kollegen im Clinch liegen, weil Sie und er unterschiedliche Vorstellungen ueber Teamwork, Arbeitszeiten oder anderes haben: Diskutieren Sie es aus! In der Regel hat jeder gute Argumente fuer seine Meinung, und einen Kompromiss zu finden, braucht daher oftmals Zeit.