Погибель

Юрий Сенюков 2
      Погибель       
Зачем  меня бросили   
вместе     с  зверями?
в  сырую холодную
грязную в  яму.

Пощады  тогда я
поверти  не  ждал.
Я молча тогда 
сквозь  зубы
молчал.          .

Голодные  Звери  в
той яме  сидели
их  всех  называли
голодные  звери.

надежда  пропала      
И  жизни  конец увидел      
я  жизнь  свою  в западне      

Ведь   выхода нету
погибель  нависла,
вить  в горло мое
кто  то  должен
вцепится.
 
Разрушился мир,   
 пришел  мой
конец.

Погибель  принес
мне  тогда 
Человек)))  он  в яму
с  Зверями  меня
затолкал.

Чтоб  я  в этой
яме  в  последствии
в  пропал    .
 

Но в звере  в  том
взгляде  я  злость
не  заметил,  лишь
боль  я увидел  там мысли
горели.

И  в  блеске   том  взгляде
светилась  душа.
У  зверя души  быть ведь
не должна? 

И  все  перепуталось
в  мире   вверх  дном
у  зверя  звериного  нету
нечто.

Но  люди   в  ловушку
меня  что   загнали   
людьми все  напрасно
они  назывались.


В них   нету  людского
в  них  нету Души
нельзя  называться
никак  им  людьми.   
 
      Сенюков.Ю.В.