Последнее письмо

Владимир Переверзев41
           Владимир Переверзев

        Последнее письмо
      (откровение пенсионера)

Здравствуй, милая подруга,
Шлю тебе я свой привет!
(Хоть с деньгами очень туго,
Всё ж купил опять конверт).
    На конверт наклеил марки -
    (Тоже деньги заплатил!),
    Мой привет сердечный, жаркий...
    (Лучше б хлеба я купил!).
А в конверт вложил открытку,
Поздравленье написал.
Вспомнил я твою улыбку...
(Да, ещё не всё сказал:
     За открытку отвалил я
     Ровно пятьдесят рублей!)
     Лучше б фруктов накупил я
     Для себя и для детей.
Больше писем не получишь.
На конверты денег нет!
Довод мой ты не осудишь,
Ну, пока! Прощай!! Привет!!!

P.S: Ты не трать, подружка, деньги
     На бумагу и конверт,
     А ответ свой посылай мне
     Через Яндекс в Интернет!
  ***                18.08.2007г.15:40
      г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***