Опять каша

Александра Тяпкова
-Ох, опять на завтрак каша,-
Недовольно молвит Даша.
-То ли дело шоколад,
Кушать каждый будет рад!

Очень сладенький он вкусом,
Кот наш тоже водит усом.
Каша мне не лезет в рот,
Пусть её ест Барсик- кот.