Я скучала

Нателла Манчхава
1
Пролетели лета жаркие денёчки
Осыпались с деревьев жёлтые листочки
Наступила осень-школьная пора
Здравствуй моя школа,здравствуй вот и я!
        припев...
Здравствуй школа и друзья,
Здравствуйте учителя,
Верите?-всё лето я скучала!
Я на море отдыхала,
На песочке загорала,
В клубе в боулинг играла,
Я скучала, ох, скучала!
2
Здравствуйте учителя и директор школы,
Завуч, тренер-Вы по мне, не скучали, тоже?
От меня вы без ума,но, за поведение,
Неуд ставили всегда!Я ваше творение!
      припев..
3
До свидания лето! До свидания море!
Клуб, морской песочек, яхта на просторе!
Под парусом хождение по крутой волне,
Что за навождение?!-скучаю я уже!
        припев...