Душа вновь нежности вдохнула

Раиса Пищикова
Уж ночь в окошко заглянула,
А мне не спится в этот час,
Душа вновь нежности вдохнула,
Чтоб целовать твой сон сейчас.

Я прикоснусь к губам любовью,
И сказкою сверкающего неба,
А в нём я звёзды для тебя открою,
Чтоб было много в жизни света.

И ты почувствуешь моё дыханье,
А в нём любовь мою и мой восторг,
Он увлечёт нас на свиданье,
Где нежностью наполнился простор