Выходной

Ольга Тилль
Вот пришла суббота
И нам не до работы,
Наступили славные
Веселые деньки.
  Будет литься пиво,
  Жить сразу станет мило.
  И разговоров череда
  Не смолкнет до утра.

Соберем вещички,
Возьмем с собой наличку
И мигом из столицы,
Умчимся отдыхать.
  Будет литься пиво,
  Жить сразу станет мило.
  И разговоров череда
  Не смолкнет до утра.

Мы помчим по трассе,
Навстречу ветер страсти.
Впереди морская гладь,
Тишь благодать.
  Будет литься пиво,
  Жить сразу станет мило.
  И разговоров череда
  Не смолкнет до утра.

Отдохнем искусно,
Но станет очень грустно,
Что летят так быстро
Выходные дни.
  Будет литься пиво,
  Жить сразу станет мило.
  И разговоров череда
  Не смолкнет до утра.