Колыбельная

Ольга Тилль
Детки все легли в кроватки
С ночью мы сыграем в прятки.
Глазки крепко мы сомкнем
В сон погрузится весь дом.
Баюшки, баюшки
Серенькие заюшки,
Вы ложитесь почевать
Утром будете играть

Птицы все в саду умолкли
И в лесу уснули волки.
Сон твой будут все беречь,
Речка тихо будет течь.
Баюшки, баюшки
Серенькие заюшки,
Вы ложитесь почевать
Утром будете играть.

Ветерок тихонько дунет,
Но тебя он не разбудет.
Трудный день с собой возьмет,
А прекрасный нам пошлет.
Баюшки, баюшки
Серенькие заюшки.
Вы ложитесь почевать
Утром будете играть.