Игрушка

Ольга Тилль
Мы сидели в кафеюшке
Попивали лимонад.
Тут шепнула мне Танюшка
-Этот парень,всем отпад.
Красотой конечно блещет,
А умом он не богат.
Он с друзьями пиво хлещет,
Кто же в этом виноват.
Подошел к моей Танюшке,
Пригласил потанцевать.
Крепко сжал ее, как кружку
-Будем вместе ночевать.
Улыбнулась тут Танюшка,
Отвела свои глаза.
-Для тебя я, не игрушка,
По щеке текла слеза.
Озверел тогда парниша,
Отталкнул он от себя
И сказал, что ты игрушка,
Потому, что ты моя.