Спасти любовь

Невероятный
О чем ещё сказать хочу я,
Кому, казалось, все сказал,
Что донести хочу тому я,
Кому всю душу открывал.

Промчался год совместной жизни,
Но что достигли мы с тобой?
Теперь мы врозь, и в наших мыслях
Совсем не радость и покой.

Любовь изранена виною,
В осколках ревности лежит,
И руки тянет к нам с тобою,
А жизнь на скорости летит.

Мы очень часто обижали
Те чувства, что мы обрели,
Мы били их и унижали,
И разрушали как могли.

Гораздо лучше восхищаться,
Открыто искренне любить,
Чем уходить и возвращаться,
Чтоб вновь прощения просить.

Гораздо лучше улыбаться,
Дарить заботу и любовь,
Чем ревновать и сомневаться,
И обижать друг друга вновь.

Мы ничего не обещали,
Чтоб было легче отпустить,
Но очень многое познали,
Сумели вместе пережить.

Нам нужно вылечить друг друга,
Простить друг другу злую боль,
Чтоб не идти по жизни кругу
И стать счастливыми с тобой.

И мы в себе найдём все силы,
Чтоб наши чувства излечить,
И без обмана, не фальшиво
Мы сможем искренне любить!

Промчатся годы и столетья,
Сменятся люди, города,
Но мы в сердцах друг друга вместе.
И будем счастливы всегда!

18.06.2016