Мысли

Ольга Тилль
Город. Погрузился в сладкий сон.
Холод. Нам с востока послан он.
Чувства. Не отнимут никогда.
Слава. К нам приходит невсегда.
Утро. Радость жизни не отнять.
Небо. Бесконечность, не объять.
Счастье. Очень часто в заперти.
Листья. Нашей жизни мотельки.
Мысли. Так безмерно глубоки.
Стены. Неприступны и крепки.
Взгляды. Вас готовы холодом обдать.
Люди. Чудо,вечно будут ждать
Лето. Быстотечность, теплота
Горе.В голове все суета.
Радость. Мы готовы всем дарить.
Память. Нам приятно с нею жить.