Ты ждёшь меня с работы

Васлий Кузьменко
Ты ждёшь меня с работы,
Вся в томной грусти и одна,
Я сброшу все одежды и заботы,
Мне вся любовь твоя видна,
Куда девалась мнимая усталость,
Я бросился на покорение вершин,
Весь день об этом мне мечталось,
Достичь с тобой твоих глубин,
Мы славно вместе постарались,
Мою усталость сняло, как рукой,
Следа от грусти тоже не осталось,
Ты шепчешь: «Я покормлю тебя родной!».