Погадай мне, лето,

Нина Дедлова
Эх, любовь загубленная – 
                Сашка.
Колосится жито,
                пыль столбом.
Погадай мне, лето, на ромашке,
Нагадай счастливый, светлый дом.
Пусть лопочет липа бестолково,
Задушевно Зыкина поёт.
Нагадай мне, лето,
                юность снова
Без потерь,             
               болезней
                и забот.