Ты незабудок мне дарил букеты романс

Нателла Манчхава
1
Ты нзабудок мне дарил, букеты,
Целуя нежно, просил не забывать,
Ты вновь уехал, лишь летят буклеты,
С надписью:-Дождись, ты обещала ждать!
       припев...
Я обещала милый, обещала,
Надеяться, любить, верить и ждать,
Но вера за надеждой вслед умчалась,
Да и любовь устала тебя ждать.
2
Ты незабудок мне дарил букеты,
И окенан любви мне обещал,
Но видно затерялось счастье где-то,
Да и букет мне дареный завял.
     припев...
3
Ты незабудок мне дарил букеты,
И обещал меня не забывать,
Зимой вдруг, обернулось наше лето,
Прости, но не могу я вечность ждать.
       припев..