Лимерики

Мария Вербанова
1.Блудный сын одного попугая
Приглашен был на чашечку чая,
И с куском хлебной корки
Появился к сороке,
А навстречу ему летит стая.

2.Без царя в голове местный мачо
Пригласил молодуху на дачу.
Не играть с нею в прятки -
Прополоть ему грядки.
Синяки заработал в придачу.

3.Зверолов из пустыни Сахара
Из пивного домой идет бара.
От обиды напился -
Месяц зверь не ловился.
Не поймет его жинка Тамара.

4.Шулер карточный, живший в Одессе,
В туалет едет на мерседесе,
Гребет деньги лопаткой,
А вот брюки с заплаткой
И девчатам он не интересен.