Останусь самой собой от макушки до пальчиков ног

Санатана
Останусь самой собой от макушки до пальчиков ног .
Не стану уже другой , не будь ко мне слишком строг .
Иду по тонкому льду , под ним не беда - вода ,
А если в пропасть сорвусь , там же земля - оттолкнусь .
Я буду спорить с судьбой пока буду сердцем дышать
И рядом пусть будет тот ,кто не станет мешать.
Свою чашу испить хочу до самого дна ...
Я ничего не боюсь... даже когда одна.