тепло твоих холодных рук

Клименкова Юлия
Украсть тепло твоих холодных рук,
Сбежав за стены неприступных лет.
Молчание запретов воспринимать на слух,
Не отрекаясь от земных побед.
И доверяя небу, вновь расправить крылья,
Взмывая выше солнца,в бездну тьмы.
Не признавать агонии бессилья,
С которой рождены в краю зимы.

Любить тепло твоих холодных рук,
Уснув младенцем в колыбели лет.
Мелодию запретов воспринимать на слух,
Чтоб помнить наизусть куплет,
Той песни,что капризная природа
Поёт погибшим в океане кораблям.
Тепло твоих ладоней,как свобода,
Не внемлющая лживым зеркалам.

Познать тепло твоих холодных рук-
Прикосновенье крыльев к облакам.
Услышать сердца вдохновенный стук-
Мгновенье,что доступно лишь богам.