Героям

Евгений Темный
Ох, сколько лет уже прошло
А время, все стирает лица
И большинству уж все равно,
Что в 41 там творится.
Героев мало помнит кто,
Погибших без вести пропавших.
Ах сколько там полегло
Всех уж павших.
Я не из тех забывших всех их,
Я тот кто помнит подвиг их.
Простите деды просто всех их,
Простите этот грешный мир.