Стучите и вам откроют

Алексей Кобец
Стучите и вам откроют!
Иного здесь смысла нет.
И тёмною ночью укроют,
А выйдя - погасят свет.

Стучите и вас услышат!
Поймут и без боли простят.
Родные лишь вами и дышат,
Родные ни в чем не винят.

Стучите и вы добьетесь
Своих самых дальних высот.
В мечте Эвереста коснетесь
На век отойдя от пустот.

Стучите и вы обретете
Надежды не сломленный дух.
Себя непременно поймете,
К душе прикоснетесь на слух.

Стучите и вас запомнят!
Ведь преданность нынче ценна.
И взглядом единым посмотрят
На мир опьянивший сполна.

Стучите и вас полюбят!
А главное будте честны.
Коль искренних глаз не осудят,
То будут на веки верны.