Вера

Анна Калашникова -Старченко
Отчаянье, ты рядом
И, нервы теребя,
Ты поишь меня ядом
Заплаканного дня.
Но ты меня не знаешь.
Тебя я не боюсь.
Пока ты меня давишь,
Я Ангелу молюсь.
Пока меня ты гложешь,
Взываю к Небесам.
Убить меня не сможешь,
Полаяв на мой храм.
С тобой я распрощаюсь.
Я дам тебе отпор.
В унынии раскаюсь,
Тебе наперекор.
Плюю в лицо холеры,
И ты у моих ног.
Во мне живая вера.
В меня поверил Бог!