Новый год

Александр Маликов 22
К людям всем на этом свете,
Пусть то взрослые, иль дети,
Старики иль молодёжь,
Он придёт, когда ты ждёшь.
С белоснежным снегопадом,
И с салютным звездопадом,
Вся страна, и весь народ,
Вновь встречает Новый Год.

Все желанья загадали,
И на почту передали.
Чей же адрес? -  вот вопрос,
Получатель - Дед Мороз.
Запах ели,  мандарины,
Всюду яркие витрины,
До утра с надеждой ждёшь,
Что под ёлкой ты найдёшь.

Все мы были малолетки,
С ёлки дёргали конфетки,
И мечтали повзрослеть,
Чтоб из дома улететь.
Не заметно - так бывает,
Наши дети вырастают,
А родителям опять,
Остаётся чуда ждать.

Мне бы вновь вернуться в детство,
Все отдать готов я средства,
Что бы с мамою опять,
Вместе ёлку наряжать.
И надеяться, как в сказке,
Скоро станет всё прекрасно,
Что всё лучшее придёт,
В наступивший Новый Год.

Волшебство - оно бывает,
И с годами не стирает
Память прошлых детских грёз,
Где волшебник - Дед Мороз!


31.12.2015Г.